• 站内搜索:
  • bte365香港版
    首页 > 医院动态 > 正文

    我院成功召开第十届五次职代会
    2019-02-18 15:52:11   来源:bte365香港版_bte365是骗子_bte365账户被关闭   点击:

                        \
                        \
                        \
                        \
                        \
                        \
             一元复始山河美,万象更新锦绣春。2月15日至16日,我院隆重召开第十届职工暨工会会员代表大会第五次会议,全院68名正式代表出席会议,部分中层干部代表应邀列席会议。这是我院全体职工政治生活中的一件大事,也是广大职工参与医院民主管理、共谋医院改革与发展大计的一次盛会。
            大会听取了院长熊少云的工作报告。熊少云强调,2019年是落实《bte365香港版_bte365是骗子_bte365账户被关闭“十三五”规划纲要》和《医院发展战略规划》的攻坚之年,更是医院立足新起点,开启“再次创业”新征程,推进综合转型的初始之年。这一年,医院将按照“五型”医院建设要求,围绕推动综合发展、促进转型升级这一中心,突出两个方面、攻克三大难点、开展四项行动、聚焦五个重点,打好综合改革攻坚战、学科建设阵地战和作风建设持久战三大战役,以全面推进医疗条件的提升、技术水平的提升、医疗服务的提升、干部作风的提升、队伍能力的提升和医院发展的提升。
            大会期间,代表们以饱满的政治热情和高度的政治责任感、历史使命感,认真履行职责,积极建言献策,履行了代表的职责,发挥了代表的作用。会议审议通过了《院长工作报告》《2018年度财务决算和2019年度预算报告》《关于医院管理性文件制订修订情况的说明》等文件。会议表彰了2018年度医院先进科室和“六佳”先进个人,为4名“低职高聘”人员颁发了聘书,并对本次职代会代表提案收集情况进行了说明。
            大会号召,全体干部职工在医院发展的新征程上,要不忘初心,牢记使命,做新时代的追梦人。要以更加饱满的工作热情,昂扬向上的精神风貌,求真务实的工作作风,敢于担当、主动作为,共同开启医院“再次创业”新征程,奋力开拓综合转型、跨越发展的新格局,为健康南昌健康江西建设作出更大的贡献!
             发展未有穷尽,奋进永不言止。此次职代会的胜利召开,是医院贯彻落实十九大精神的实际体现,也是落实“十三五”规划、加快医院改革发展的重要动力来源。相信在团结、民主、奋进的工作氛围下,未来南昌九院的发展必将不断迈上新台阶。(院务部  李欢)
                        

    相关热词搜索:

    上一篇:医院开展2019年春季无偿献血活动
    下一篇:章金媛爱心团市九院爱心组开展义诊活动

    分享到: 收藏
    ?